社会医療法人 慶明会 宮崎中央眼科病院
お知らせ
2024年12月の献立(2025年01月06日)
<献立> 当院では12
月27日に提供
鶏肉のトマトチーズ煮
かぼちゃのくるみ和え
ヤングコーンのバター?油炒め
杏仁豆腐
熱量 664kcal
蛋白質 26.4g
塩分 1.7
g
印刷される方は以下のファイルをダウンロードしてください。
宮崎中央眼科病院こんだて帖RO6.12月号(388KB)
<前へ
次へ>
一覧へ戻る
メニュー
■
ホーム
■
当院のご案内
└
院長あいさつ
└
沿革
└
当院の取り組み
└
個人情報保護方針
└
院内設備
└
看護部
└
視能訓練士
■
外来のご案内
└
診療時間と受付のご案内
└
初めての患者様へ
└
予約の患者様へ
└
特別診察のご案内
└
コンタクトレンズ購入でご来院の方へ
└
文書発行及び各種医療給付手続き
└
当院にご紹介の患者様について
■
入院される方へ
└
病室のご案内
└
面会時間、入院について
└
入院の携帯品
└
手続き・注意事項
└
入院費のお支払いについて
└
お食事の紹介(レシピ)
■
手術について
└
手術の流れ(入院の場合)
└
白内障の手術について(多焦点眼内レンズの紹介)
└
手術実績
└
医師診察スケジュール
└
実施の流れ
└
一般眼科健康診断
└
情報機器作業従事者健康診断
└
運転業務従事者健康診断
└
仮性近視
└
ロービジョンケア
└
斜視弱視
└
採用のお問い合わせ
■
その他の情報
■
バナーリンク
△ページTOP
Copyright (C)2025 社会医療法人 慶明会 宮崎中央眼科病院