社会医療法人 慶明会 宮崎中央眼科病院
お食事の紹介(レシピ)
2025年3月の献立
<献立> 当院では3
月6日に提供
焼き魚の野菜あんかけ ピーナツ和え 豆苗と春雨のサラダ 小倉ミルクゼリー
熱量 560kcal
蛋白質 20.0g
塩分 1.8
g
印刷される方は以下のファイルをダウンロードしてください。
2025年2月の献立
<献立> 当院では2
月11日に提供
鶏ハンバーグのきのこあんかけ さつまいもの甘煮 辛子?油和え フルーツゼリー
熱量 604kcal
蛋白質 20.1g
塩分 1.6
g
印刷される方は以下のファイルをダウンロードしてください。
宮崎中央眼科病院こんだて帖RO7.2月号(385KB)
前へ|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
53
|
54
|
55
|
56
|
57
|
58
|
59
|
60
|
61
|
62
|
63
|
64
|
65
|
66
|
67
|
68
|
69
|
70
|
71
|
72
|
73
|
74
|
75
|
76
|
次へ
メニュー
■
ホーム
■
当院のご案内
└
院長あいさつ
└
沿革
└
当院の取り組み
└
個人情報保護方針
└
院内設備
└
看護部
└
視能訓練士
■
外来のご案内
└
診療時間と受付のご案内
└
初めての患者様へ
└
予約の患者様へ
└
特別診察のご案内
└
コンタクトレンズ購入でご来院の方へ
└
文書発行及び各種医療給付手続き
└
当院にご紹介の患者様について
■
入院される方へ
└
病室のご案内
└
面会時間、入院について
└
入院の携帯品
└
手続き・注意事項
└
入院費のお支払いについて
└
お食事の紹介(レシピ)
■
手術について
└
手術の流れ(入院の場合)
└
白内障の手術について(多焦点眼内レンズの紹介)
└
手術実績
└
医師診察スケジュール
└
実施の流れ
└
一般眼科健康診断
└
情報機器作業従事者健康診断
└
運転業務従事者健康診断
└
仮性近視
└
ロービジョンケア
└
斜視弱視
└
採用のお問い合わせ
■
その他の情報
■
バナーリンク
△ページTOP
Copyright (C)2025 社会医療法人 慶明会 宮崎中央眼科病院